Интересно!

Отличный выбор

Отличные магазины дверей

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Восстановление дверей

23.03.2018

Ремонтировать двери всегда очень затратно, и если вдруг, вы захотели восстановить двери, то будьте готовы к большим расходам. Далее попытаемся рассмотреть способы восстановления дверей и как использовать это для нового интерьера вашей квартиры.

Восстановление дверей — это несложно

Первоначально, до работы, вам следует сделать свой выбор типа восстановления дери, что с дверью со временем произошло. Наиболее распространенные проблемы для любых дверей — трещины, образовавшиеся от высокой влаги и типичных машинных дефектов (сколы, помятости).

Характерной проблемой древесных дверей мы называем треск, появляющийся при изменениях температуры и наличия влаги (как правило из-за перехода из одного режима отопления в другой). Покрашенные плоскости в данном случае покрываются трещинами либо даже их сетью, колер отстает раздельными частями, опадает. Которые, со временем имеют все шансы преобразоваться в грибковые болезни древесины. Подобные источники инфицирования необходимо зачищать и подвергать обработке особыми составами против грибка.

Пластиковые двери, как правило, испытывают проблемы от царапин, которые довольно быстро удаляется полировкой, помимо этого, есть возможность оклейки испорченной плоскости особой украшающей лентой.

Двери, произведенные из ДВП, труднее поддаются ремонту, т.к. верхний слой никак не дает возможность исполнять углубленное обрабатывание, а устройство ДВП легко и просто утрачивает собственную уплотненность и расслаивается. Убрать это можно только лишь при помощи проклейки отслоившихся частей с просушкой данной плоскости перед прессованием.

Подготовка к реставрации

Если вы захотели лично начать ремонт двери, в первоначальную очередность нужно дать оценку положения полотна и дверной коробки. С этой целью следует убрать верхнюю часть двери, положить ее на гладкую плоскость и тщательно исследовать на повреждения. Допускается только освежить лакокрасочную поверхность.

При нахождении минусов поверхности необходимо убрать отделочное возмещение двери, в случае если она оборудована подобным покрытием. С массива необходимо устранить наружный уровень. Первоначально сбивается колер либо автолак, а далее и древесная база. Применяют с целью очищения этого слоя наждачную бумагу небольшой зернистости.

Работы по удалению лакокрасящих покрытий и шлифовке древесных плоскостей достаточно запыленные, следовательно к ним нужно обстоятельно приготовиться:

  • закрыть оболочкой все плоскости в помещении, в каком месте рассчитываете осуществлять шлифовку;
  • обезопасить глаза, применяя предохранительные очки и респираторПри исполнении восстановительной процедуры потребуются следующие инструменты:
  • дрель;
  • пила, с перспективой подборки паза;
  • гвоздодер высокий;
  • набор стамесок;
  • набор отверток;
  • шпатель;
  • молоток.

    В процессе трудов понадобятся разные вещества:
  • наждачка разных фракций;
  • мебельный автолак либо покрытие;
  • грунтовка для обработки дерева;
  • новые наличники и штапики, в случае если двери с остеклением;
  • новая металлофурнитура.

Определившись, в каком месте начнете восстановительную деятельность и, закупив целый нужный источник и приборы, допускается начинать. Следует бережно, без дефектов, убрать дверное основание с навесов. Данную операцию легко и просто производить при поддержке гвоздодера. В последствии снятия двери кладутся в горизонтальном положении и с нее вытаскивают прежнюю фурнитуру, убирают обивку, в случае если есть стекло, вытаскивают стекла.

В любом случае, если вам необходимо восстановить двери, обращайтесь к нам по телефону и приходите в наши салоны.

СТАТЬИ

Восстановление дверей


Думаете о восстановлении старых дверей? Мы расскажем как это сделать наиболее эффективно.

Купить откатные двери. Стоит ли их устанавливать?


Вы мечтаете не просто о двери, а о дверной откатной конструкции? Разнообразьте свою квартиру раздвижными дверьми, но только после углубленного понимания темы. Мы попытаемся рассказать вам про откатные двери.

Каким должен быть правильный проем для установки двери?


Для определения размера дверного проема вам необходимо знать основные параметры будущего дверного блока (полотно в сборе с коробкой), для простоты расчета можно ограничиться лишь размерами полотна (ширина и высота), т.к. в основном толщина коробки от 2 до 3 см.

Отличный выбор дверных ручек для межкомнатных дверей


Вопрос выбора ручек обычно не сильно волнует рядового клиента. Однако выбор дверных ручек для межкомнатных дверей — очень важный вопрос, поскольку он напрямую влияет на комфорт при использовании двери.

Как выбрать дверь в квартиру?


Часто наши клиенты задают вопрос: как выбрать дверь в квартиру? Какие условия и параметры стоит учитывать при выборе материала двери, ее цвета, размещения?