Интересно!

Отличный выбор

Отличные магазины дверей

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Выбор звукоизоляционной двери.

22.03.2016

Межкомнатные двери способные обеспечить защиту помещения от шума отличаются от обычных своей конструкцией и применяемыми для их изготовления материалами.

Конструктивно такие двери могут иметь многослойное исполнение полотна, дополнительные уплотнители и порожки, надежно закрывающие щель между полом и полотном двери. В качестве звукоизолирующих материалов применяют мягкие наполнители такие как поролон, синтепон, ватин, пенополистирол, вспененный полиуретан, а также сотовые картонные композиции.
Для обеспечения звукоизоляции стеклянных дверных вставок применяют одно- или двухкамерные стеклопакеты, иногда заполненные инертным газом.

Наилучшими звукоизоляционными показателями основного материала полотна обладает древесный массив, деревянная рейка и ламинированные плиты МДФ.

Назад

СТАТЬИ

Как выбрать дверь в квартиру?


Часто наши клиенты задают вопрос: как выбрать дверь в квартиру? Какие условия и параметры стоит учитывать при выборе материала двери, ее цвета, размещения?

Инструмент для установки дверей


Очень сложно правильно выбрать дверь. Поверьте, мы знаем насколько. Установка межкомнатных дверей – процесс, который требует определенных усилий. Вам нужно учитывать дизайн элементов пола, потолка и прочее.

Установка дверей в СПб


Нередко возникают ситуации, когда нужна установка дверей в то или иной помещение. Для того чтобы подобная процедура прошла успешно – необходимо к ней серьезно подготовиться.

Цветные витражи для оформления дверей.


Использование витражей как элемента украшения межкомнатных дверей имеет достаточно широкое применение в дизайне современных квартир и домов частной застройки.

Выбор звукоизоляционной двери.


Межкомнатные двери способные обеспечить защиту помещения от шума отличаются от обычных своей конструкцией и применяемыми для их изготовления материалами.